Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
График приема специалистов
Поймайте скидку дня
Подарочные карты и сертификат
Программа скидок
Наши достижения
Наши партнёры
Это интересно
Галерея брендов
Наши вакансии
 
  ЦЕЛЛЮЛИТ
 
          Целлюлит – это косметический недостаток, образующийся на фоне застойных явлений, который характеризуется локальными жировыми отложениями на животе и бедрах в виде бугорков или узлов. Причем он может быть как у женщин с лишним весом, так и у худеньких. Чаще к косметологу обращаются именно по поводу целлюлита, рассчитывая заодно избавиться и от лишнего веса. Это очень правильно, потому что просто худеть, чтобы избавиться от этого «женского врага» - бессмысленно. Даже при оптимальной диете похудеет все, кроме частей тела, пораженных целлюлитом.  Вот почему так важно заниматься коррекцией фигуры комплексно.
           Развитию целлюлита способствуют: наследственная предрасположенность, возрастные изменения, гормональный дисбаланс, пониженная функция щитовидной железы, нарушение кровообращения в жировой ткани, обмена веществ и водно-солевого обмена, курение,
  избыток веса, гиподинамия, неправильное питание и частые стрессы. Поэтому в клинике Vital прием ведет не только дерматокосметолог, но и эндокринолог. Благодаря грамотной консультации можно стать более здоровым и спокойным.

Несколько правил,
чтобы, для начала, справиться с целлюлитом и/или лишним весом.
Правило 1. Здоровое меню – одна из самых действенных мер по борьбе с целлюлитом. Пока не начнете питаться здоровой пищей (есть  сырые овощи, бобовые, фрукты, рыбу и отказываться от копченостей, солений и сдобы) – целлюлит будет чувствовать себя замечательно. Эндокринолог-диетолог клиники Vital поможет изменить режим питания. А в качестве одного из вариантов для борьбы с избыточным весом предложит успешно применяемую Систему (Диету) Частичной Замены Пищи (СЧЗП). В ней наряду с обычными продуктами и блюдами используются специализированные высококачественные продукты (в первую очередь коктейли). Программа позволяет избавляться от избыточного веса в среднем на 1-1,5 кг в неделю (максимальный эффект – 8-10 кг в месяц). Причем, на 60-70% снижение веса идет за счет уменьшения жировой массы (!), а уже остальное – за счет потери избыточной жидкости.
 
Правило 2. Движение – жизнь. А гиподинамия – верный друг целлюлита. Он появляется там, где нарушена циркуляция крови и лимфы из-за бездействия мышц. Поэтому регулярные физические  упражнения необходимы! И не обязательно в спортзале. Вспомните, чем вам нравилось заниматься в детстве, что доставляло удовольствие? Коньки, лыжи? Или бадминтон, плаванье? Может, танцы? Найдите любимое занятие и двигайтесь!
Правило 3.  Лечение.  Врачи говорят, что полностью избавиться от целлюлита нельзя. Все-таки это вторичный женский половой признак. Но приостановить его усиление и сгладить неровности кожи можно. Как и избавиться от лишнего жирка.
Из каких процедур врачи клиники Vital будут формировать лечебный комплекс для избавления от целлюлита и/или лишнего веса?
АМезотерапия: поверхностные (на глубину 3-4 мм) подкожные микроинъекции в проблемную зону. Для лечения целлюлита в клинике предлагают два коктейля:
•   необходимый для повышения эластичности, упругости и рельефа кожи, и
•  для не хирургической липосакции. Специальные субстанции способствуют уменьшению объема бедер, талии, живота, регуляции  тканевого обмена. 
Б. Процедура от французского Института Красоты Guinot TechniSPA – единственная в мире технология, сочетающая в себе три метода борьбы с целлюлитом.  Липомоделирование, ионизацию и миостимуляцию. Устранение любого типа целлюлита на любом участке тела происходит в три раза быстрее, результат сохраняется в три раза дольше.
ВМассажи: антицеллюлитный, лимфодренажный. Здесь тоже важно знать нюансы. Например, при тяжелой отечной форме целлюлита бессмысленно назначать антицеллюлитный массаж. Сначала – только лимфодренажный, чтобы улучшить кровообращение и движение лимфы. Без консультации с врачом – никак! 
Г. В клинике Vital –  огромный арсенал всевозможных процедур для тела для борьбы как с лишним весом, так и с целлюлитом.
•  Более 30 видов обертываний, например, *антицеллюлитное обертывание «Зеленый кофе» от Pevonia Botanica.
•  Талассотерапия  («лечение морем») – это программы от Algotherm с использованием водорослей, морской грязи, воды, коллагена. Благодаря морским компонентам, они позволяют улучшить состояние нервной и эндокринной системы, от которых зависит баланс жирового обмена в организме.
•   Можно выбрать один из SPA-уходов с косметикой NewEra – «Яблочная свежесть», «Виноградное чудо», «Шоколадный рай» и др. В SPA-капсуле задается программа «снижение веса» или «лечение целлюлита» и одновременно происходит  хромо-, вибро-, гидро- и ароматерапия!  И еще одна новинка – SPA-уход «Медовая сказка». Медовый массаж разглаживает подкожные уплотнения, улучшает обмен веществ, делает кожу упругой. 
           Как видите, арсенал впечатляющий. Каков будет лично ваш комплекс процедур для борьбы с «женским врагом» - определите вместе с врачом клиники Vital. Помните, что лечение будет эффективно, если лечится осознанно и регулярно. В общем, главное – захотеть и стать более стройной, здоровой, красивой! 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы