Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Нитевая подтяжка
Инъекции красоты
Ботокс
Диспорт
Контурная пластика
Биоармирование
Биоревитализация
Мезотерапия
Лечение угревой болезни
Коррекция рубцов
Чистка кожи лица
Подготовка к пластической операции
Пилинги
Удаление новообразований кожи
Процедуры по телу
Аппаратный педикюр
Похудение
Эстетические услуги
Косметика для домашнего ухода
RENOKIN - восстановление волос
 
 ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ (ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА)
 
Лазерный пилинг (лазерная шлифовка) – это признанный метод устранения поверхностных дефектов кожи и один из лучших способов ее омоложения при признаках ее старения (морщины, пигментные пятна, кератомы, эпидермальные невусы, папилломы) и последствиях угревой сыпи (постугревые рубчики кожи).
Обновление кожи происходит за счет испарения поверхностных слоев кожи и ее последующей регенерации. Кроме того лазер стимулирует клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.
Поэтому после лазерного пилинга происходит обновление и одновременно подтяжка кожи, улучшается ее общее состояние, она становится более молодой.
Для лазерной шлифовки используется «холодный» эрбиевый лазер. Выбор именно этого лазера обусловлен особыми свойствами его излучения. Длина волны эрбиевого лазера точно попадает в пик спектра поглощения воды, и с его помощью можно производить абляцию мягких тканей без термического воздействия на окружающие ткани. Энергия и продолжительность лазерных импульсов подбирается таким образом, чтобы излучение полностью поглощалось в верхнем слое кожи. В области поглощения происходит быстрый подъем  температуры до нескольких сотен градусов, в результате чего ткань почти мгновенно испаряется. Скорость испарения настолько высока, что нагретый слой превращается в пар, не успевая отдать тепло в более глубокие слои кожи. В зависимости от энергии, один импульс позволяет испарить от 10 до 300 микрон ткани при размере пятна от 1 до 6 мм. Благодаря этому данный лазер является незаменимым инструментом при лазерной шлифовке – послойному удалению ткани на большой поверхности (например лицо). Отсутствие коагуляции позволяет точно визуально контролировать количество удалённой ткани.
 
Эрбиевый лазер имеет естественный «барьер»: как только излучение достигает сосочкового слоя кожи, оно тут же поглощается кровью (основным элементом которой является вода) и уже не проникает глубже. Эпидермис удаляется полностью и аккуратно на всю толщину, повторяя все контуры кожи. Рубцевание при использовании данного лазера исключено, поскольку вторжение в более глубокие слои дермы невозможно.
 
Благодаря своей эффективности и безопасности эрбиевый лазер уже давно считается «золотым стандартом» в косметологии. Эрбиевый лазер выгодно отличается от лазеров с высокой степенью коагуляции (например СО2 лазеры), где практически невозможно визуально контролировать количество удаленной ткани (что на практике иногда приводит к коагуляции дермы и следовательно появлению рубцов).
Время, необходимое для полного заживления составляет всего 5-7 дней, что в два-три раза быстрее случаев применения CO2 лазеров. Процедура проводится в осенне-зимний период с серьезной подготовкой к процедуре и последующей реабилитацией.

Современный лазерный комплекс  Multiline™ обеспечивает строгий контроль глубины воздействия, поэтому процедура лазерного пилинга абсолютно безопасна и исключает риск возникновения рубцов, пигментных пятен и других осложнений при соблюдении всех рекомендаций врача. Это выгодно отличает ее от других видов глубокого пилинга (например, химического и механического).
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы