Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98,70-30-70
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Озонотерапия
Плацентарная терапия
Диспорт
Ботокс
Релатокс
Нитевая подтяжка АПТОС
Контурная пластика
Векторный лифтинг
Биоревитализация
Чистка кожи лица, массаж, маски
Удаление новообразований кожи
Revofil Aquashine
Коррекция рубцов
Введение лекарственных препаратов
Мезотерапия КОНЖАКТИЛ
Мезотерапия MESOPHARM
Мезо OUTLINE GEL skinoprotector
Мезо-биоревитализация FILORGA
АКВАЛИКС (AQUALYX)
Коллагенотерапия Коллост
Карбокситерапия
Пилинги химические
TechniSPA
Пирсинг
Депиляция воском
 
       Ial-System (Иал-Систем) Италия
       
           Материал IAL-System фирмы Fidia S.p.a. (Италия) содержит нативную, не подвергавшуюся какой-либо химической модификации гиалуроновую кислоту с молекулярной массой около 1000 кДа в концентрации 18 мг/мл.  Представляет собой вязкопластичный раствор, хорошо распределяющийся в тканях.
          Биоревитализация  IAL-System – один из наиболее прогрессивных и научно обоснованных  методов омоложения 21 века.
          Ученые упорно изучают основные механизмы старения, и хотя секрет вечной молодости еще не раскрыт, сегодня уже можно с полной уверенностью говорить, что главной его составляющей будет гиалуроновая кислота. Это волшебное вещество обеспечивает основные показатели здоровья кожи, такие как цвет и текстура, тонус и упругость, увлажненность и эластичность. И именно с потери необходимого уровня содержания гиалуроновой кислоты в коже начинаются первые процессы увядания. Эту информацию должна знать каждая женщина.
          Метод внутрикожных инъекций помогает восстановить тонус и эластичность,  присущие молодой и здоровой коже, надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Причем улучшается не только внешний вид, но  восстанавливается внутренняя среда, характерная для идеальной кожи, ощутимо замедляются процессы старения.
          В основе препарата  IAL-System - натуральная, химически неизмененная 1,8% гиалуроновая кислота с молекулярным весом около 1 миллиона Дальтон – аналог вещества, которое присутствует в нашей коже в естественном виде. Упаковка IAL-System включает одноразовый шприц, уже заполненный препаратом, не требующим разведения и полностью готовым к употреблению.
          Это гарантия того, что пациент получит качественную, безопасную и эффективную процедуру.
          Предлагая рынку столь совершенный препарат, производители очень серьезно  позаботились о защите его репутации. Регистрационные свидетельства Минздрава РФ,  подтверждают факт проведения самых серьезных и обширных проверок на безопасность и клиническую эффективность препарата.
Ial-System
Ial-System   
 
 Logo    
 
          Врачи косметологи-дерматологи клиники VITAL прошли специальное обучение по инъекционным методикам и семинар по специфике применения IAL-System и получили право работы с IAL-System.
          Внутри каждой упаковки IAL-System лежит стикер, содержащий следующую информацию: название препарата, объем шприца (1,1 или 0,6 мл), номер партии (LOT) и срок годности. Стикер наклеивается в карту пациента. Таким образом, всегда можно проследить, где и кем была применена любая из упаковок.  Зная об этом, пациент всегда может лично убедиться в том, что для его процедуры использовали оригинальный, сертифицированный продукт.

Столь серьезные меры безопасности совсем не излишни.  
          Популярность IAL-System настолько велика, что нельзя исключать возможность подделок или небрежность малоквалифицированных специалистов,  Пациенты, которые принимают решение о процедуре с использованием препарата IAL-System, должны иметь уверенность, что они получат должный результат .
          А это возможно только при персональной ответственности и производителей и врачей за качество материала и соблюдение стандартов  проведения процедуры.

          Как видите, секрет молодости на самом деле  прост. Это инновационные технологии, высочайшие гарантии качества и профессионализм – все то, что в полной мере представляет методика препарата IAL-System. Помните об этом – знание о возможностях IAL-System – это уже ваш первый шаг к молодости и красоте.

          Рекомендуемый курс IAL-System состоит из 3 сеансов с интервалом один раз в три недели. Для поддерживающей терапии достаточно одного сеанса в 2-3 месяца.
 
          Эффект от инъекций IAL-System сохраняется в течение длительного времени.
 
 
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы