Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Плацентарная терапия
Нитевая подтяжка АПТОС
Диспорт
Релатокс
Ботокс
Контурная пластика
Векторный лифтинг
Биоревитализация
Revofil Aquashine, Dermaheal
Мезотерапия
FILORGA мезо- биоревитализация
АКВАЛИКС (AQUALYX)
Коррекция рубцов
Коллагенотерапия Коллост
Озонотерапия
Карбокситерапия
Микронидлинг
Чистка кожи лица, массаж, маски
Удаление новообразований кожи
Процедуры для лица с Cell Fusion C
Пилинги химические
TechniSPA
Аппаратный педикюр
Пирсинг
Депиляция воском
RENOPHASE для домашнего ухода
RENOKIN - восстановление волос
Metagenics
 
 
ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ по ценам 2014 года!
 
Нашими врачами выполнено более 17 000 лазерных процедур!
 
Лазер в косметологии и медицине применяется уже более сорока лет.
За этот период практикой полностью доказана его абсолютная безвредность и неоспоримые преимущества перед традиционными методами лечения.
 
ЛАЗЕРНЫЙ КОМПЛЕКС MULTILINE  (Мультилайн)

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ЛАЗЕРНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОМПАНИИ Linline GmbH?
            Компания Linline GmbH  в течение многих лет занимается научными разработками «на стыке» лазерной физики и медицины, изучая механизмы воздействия лазерного излучения на различные биоткани. В результате были созданы и запатентованы принципиально новые режимы лазерного излучения, эффективность которых намного превзошла существующие на тот момент. Новые виды лазерного воздействия на биологические ткани, разработанные и применяемые в лазерных комплексах Multiline,
не имеют аналогов.
Это касается самых востребованных на сегодняшний день услуг:
 

Запатентованные компанией Linline GmbH способы лечения реализованы только в лазерных комплексах Multiline. Эти способы потребовали создания уникальной системы генерации излучения, недоступной другим производителям. Аппарат по своим техническим характеристикам намного превосходит другие – это новое поколение лазерной медицинской техники.  Лазерный комплекс Multiline меняет традиционное представление о том, каким должен быть лазерный аппарат для косметологии и эстетической медицины.
Лазерный аппарат  Multiline™
 
Лазерный комплекс Multiline™  
компании Linline GmbH  
           В полной комплектации лазерный комплекс Multiline решает все известные задачи, стоящие перед современной эстетической медициной. Задача врача – лишь правильно диагностировать проблему и ввести ее через интерактивное меню в программу управления аппарата. Лазерный комплекс Multiline™ первый в мире прибор, где врач выбирает задачу, а техника сама указывает, какой именно лазерный излучатель необходимо использовать для того или иного заболевания и автоматически настраивает наиболее оптимальный режим воздействия. Обычно же врач имеет только две возможности - регулировать частоту импульсов и плотность энергии (т.е. производитель не предлагает конкретной методики лечения).
Таким образом, при использовании лазерного комплекса Multiline врачебная ошибка сведена к минимуму.
 
В ЧЁМ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
реализованных в лазерных комплексах Multiline™?
 
            Главным образом – в высочайшей селективности (избирательности) воздействия. Мы решаем только требуемую эстетическую задачу, не создавая пациенту никаких новых «проблем».
Никаких ожогов. Никаких рубцов. Никакого изменения естественной пигментации кожи. Только хорошие результаты.
 
ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ
 
     Фракционный фототермолиз   – это идеальная процедура для быстрого и эффективного омоложения кожи. Фракционный фототермолиз эффективен, если необходимо удаление морщин на лице, в области декольте и по всему телу.
     Эрбиевый лазер признан самым безопасным, исключающим врачебную ошибку  при проведении процедуры. Интегрированная в лазерный комплекс Multiline™ программа для фракционной фототерапии предназначена для проведения процедур фракционного фототермолиза, используя фракционную насадку (быстроработающая фракционная технология на основе запатентованной микролинзовой матрицы).

В чем заключается принцип процедуры фракционного фототермолиза?

     В результате фракционного воздействия энергии лазера образуются множество микротермальных лечебных зон. Энергия лазерного луча стимулирует клетки. В результате, в лечебных зонах быстро формируется новая ткань за счёт синтеза коллагена и эластина, а клетки, расположенные вблизи лечебных зон, начинают активно обновляться и ускоряют процессы регенерации. Таким образом процедура за считанные дни способна омолодить кожу и придать ей свежий здоровый вид. При помощи фракционного фототермолиза проводится удаление морщин, как мимческих, так и возрастных, а также общее омоложение кожи.
     После процедуры наблюдается небольшой отёк и покраснение кожи, которые проходят в течение 2-3 дней.

Метод фракционного фототермолиза предназначен для:

  • Разглаживания морщин и сокращения размеров пор 
  • Восстановления упругости кожи 
  • Удаления пигментных пятен 
  • Коррекции постакне рубцовых изменений 
  • Улучшения структуры и тона кожи 
Основные преимущества процедуры:
  • Короткий период восстановления после процедуры 
  • Практически безболезненная процедура 
  • Отсутствует риск инфицирования 
  • Стойкий эффект после терапии 
  • Возможность применения на всех типах кожи 
  • Доступность деликатных участков тела 
  • Нет необходимости в специальном уходе после процедуры
  • Полное удаление мелких морщин
     Таким образом, фракционный фототермолиз - это весьма эффективная процедура по восстановлению жизненных сил кожи, молодости лица и тела. Она идеальна, если требуется удаление морщин на лице и в области декольте. При этом фракционный фототермолиз является доступной процедурой для каждого, кто хочет выглядеть на все сто!

Сегодня фракционный фототермолиз - это одна из самых популярных процедур по улучшению состояния кожи на лице и теле. Её с успехом практикуют лазерные центры и салоны красоты всего мира. Лазерные комплексы Multiline™ («Мультилайн») действительно способны творить чудеса даже с кожей, давно потерявшей свой былой блеск. Женщины, прошедшие процедуру фракционного фототермолиза на лазерном комплексе Multiline, продолжают с восторгом отзываться о результате.
 
Фракционная насадка   
превращает один лазерный луч в сотни   
 
 
Процедура фракционного фототермолиза  
 
 
 
Схема воздействия микролучей 
эрбиевого излучателя 
лазерного комплекса Multiline™ 
 
 
 
 
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ВОЛОС
 
       Новый способ эпиляции волос лазерным комплексом Multiline™ позволяет одновременно коагулировать и фрагментировать волосы.
За счет особого вида лазерного импульса увеличивается эффективность поглощения излучения меланином, находящимся в волосе. Меланин, содержащийся в коже (пигмент), не затрагивается, поэтому цвет кожи, а также контраст кожи и волос не имеет значения.  Новый способ эпиляции волос реализованный в лазерном комплексе Multiline™ позволяет эпилировать даже людей с чёрным цветом кожи, не говоря уже о людях с загорелой кожей. При этом волосы могут быть намного светлее кожи. Это стало возможным благодаря тому, что излучение в новом режиме воздействует исключительно на волос, а не на кожу. Кожа совсем не нагревается и её не нужно охлаждать. Болезненность процедуры не идёт ни в какое сравнение с традиционными методами – человек чувствует только лёгкое покалывание (если на участке нет волос – какие-либо ощущения полностью отсутствуют). После курса процедур  происходит замена жестких волос на пушковый волос.
При гирсутизме – избыточном росте андроген-зависимых волос у женщин (на лице, груди, по белой линии живота, на ягодицах, внутренней поверхности бедер, вокруг сосков) для достижения эффекта обязательна консультация гинеколога-эндрокринолога. При таких состояниях окончательный результат – значительное уменьшение роста и поредение волос. Они становятся очень тонкими и мягкими. 
           Реклама долго убеждала  нас в том, что лазер навсегда избавляет от нежелательных волос всего за один сеанс! Реально за один сеанс с помощью лазера можно проститься с теми волосками, чей фолликул находится в фазе роста.
А это лишь 18 % от всех существующих, остальные «спят»! Чтобы избавиться от нежелательных волос нужно сделать от 8 процедур. И  дело здесь не в ограниченных возможностях лазера, а в человеческой природе, которая пренебрежительного отношения к себе не терпит.
 
 
УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК И ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА
 
           Для бесследного удаления татуировок и перманентного макияжа бровей и губ используется метод разрушения молекулярных связей частиц красителя (фотодеструкция). Обесцвечивание татуировки происходит без нарушения целостности кожного покрова. Новый метод позволяет воздействовать на весь объем татуировки, в том числе и на краситель, расположенный на достаточно большой глубине от поверхности кожи. Запатентованная компанией Linline GmbH методика удаления татуировок позволяет почти всегда полностью удалить краситель татуировки.
Причем возникновение рубцов исключено!
На месте татуировки остается только чистая и здоровая кожа.
 
КОАГУЛЯЦИЯ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ
 
          Реализованный в лазерном комплексе Multiline™ новый метод коагуляции кровеносных сосудов заключается в одновременном использовании сразу двух длин волн лазерного излучения. Энергия излучения одной длины волны эффективно поглощается гемоглобином,  в то время как энергия второй напротив не имеет эффективных поглощающих центров в биотканях. Спектр поглощения коагулированного вещества отличается от не коагулированного, и именно это вещество становится «мишенью» для излучения второй длины волны. Применение новой технологии обеспечивает мгновенный разогрев и коагуляцию мелкого кровеносного сосуда. Новый метод также позволяет эффективно избавляться от расширенных сосудов, не повреждая окружающие ткани. 
           В клинике VITAL лазером можно удалить сосудистые «звездочки», «винные» пятна, гемангиомы, телеангиэктазии (расширенные мелкие сосуды на лице и на ногах).
           Во время процедуры полностью исключается неблагоприятное воздействие на ткани, окружающие сосуд. Поэтому сеансы лазерной терапии не приводят к нарушению пигментации кожи. Также абсолютно исключен риск образования рубцов.
Телеангиэктазии   
 
 
УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

       При удалении пигментных пятен используется оригинальный метод «точечной коагуляции» клеток с повышенным содержанием меланина без термического или механического повреждения кожного покрова. После проведения сеанса пятно темнеет, а через 5-7 дней отшелушивается.
       Реализованная в лазерном комплексе Multiline™ методика позволяет бесследно удалять поверхностные пигментные пятна типа «кофе с молоком», пигментированные рубцы, возрастные пигментные пятна и т. д.
       Метод удаления пигментных пятен относится к щадящим лазерным методикам. Излучение настолько избирательно, что при этом не повреждаются окружающие участки кожи, как это происходит в случае использования других типов лазеров. Не нарушается целостность кожи, а значит, отсутствует риск инфицирования. При проведении процедуры ощущается легкое жжение в месте обработки.
На время прохождения курса процедур рекомендуется воздержаться от загара.
 
 

ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ
 
          Лечение угревой болезни лазерным комплексом Multiline™ — это безболезненная и безопасная лечебная методика компании Linline GmbH. Она не причиняет никакого вреда здоровью. Свет лазера активно воздействует на угри в стадии обострения. Это позволяет достаточно быстро избавиться от красных воспалительных элементов, доставляющих столько хлопот.  Лечение по методике компании Linline GmbH является одним из самых эффективных методов при обработке крупных воспалительных элементов и является дополнительным методом лечения акне.
          Лазерный луч оказывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания.
 
          Лазерное лечение угревой болезни включает в себя: очищение кожи лазером, коррекцию выработки кожного сала, борьбу с воспалительным процессом, а также профилактику возникновения осложнений в виде рубцов и синюшных пятен. К тому же, после процедуры обработанные частички кожи отшелушиваются и улучшается общее состояние кожи. Идет общее оздоровление кожи: цвет кожи и ее структура улучшаются.
 
 
 
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

            Эта бесконтактная методика омоложения относится к мягким, щадящим методикам. Она атравматична, безболезненна, не занимает много времени, и не сопровождается побочными эффектами.
Как этого удалось достичь?
             При применении специальной системы микролинз, происходит перераспределение энергии лазерного луча на микролучи. Количество таких лучей – несколько сотен на квадратный сантиметр кожи. Каждый из таких лучей обладает энергией, достаточной для того, чтобы мгновенно создать микроканал диаметром до 50 микрон. Реальному воздействию подвергается лишь часть (фракция) кожи, окружающие микроканалы ткани остаются абсолютно интактными и не подвергаются термическому или иному воздействию.
  Отверстия настолько малы, что человеческий глаз не может их различить. Болезненные ощущения практически отсутствуют. Тем не менее человеческий организм бурно реагирует на такое воздействие. Дело в том, что на каждом сантиметре кожи находится несколько тысяч нервных окончаний, каждый из которых подает организму сигнал к действию. Когда их голоса сливаются в хор, организм немедленно запускает механизм ускоренной регенерации кожи. Процедура стимулирует формирование нового коллагена, дает долговременный эффект подтяжки кожи, сужения пор. А главное – исчезают не только мелкие морщины, но даже и более глубокие, такие как носогубные складки. Среди достижимых эффектов устранение мелких морщин, повышение тонуса и улучшение цвета кожи.
           Также преимуществом данного метода по сравнению с традиционными аблятивными выступает возможность проведения процедуры на таких деликатных участках тела, как шея, область декольте, руки.
          Эффект омоложения кожи наблюдается после третьей-четвертой процедуры, и зависит от степени развития изменений.
          Процедура входит в Anti-Age программу как один из ее этапов.
          При фотоомоложении отсутствует реабилитационный период , поэтому отлично подходит для тех, кто ведет активный образ жизни и день расписан по минутам.
 
 
ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ (ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА)
 
           Лазерный пилинг (лазерная шлифовка) – это признанный метод устранения поверхностных дефектов кожи и один из лучших способов ее омоложения при признаках ее старения (морщины, пигментные пятна, кератомы, эпидермальные невусы, папилломы) и последствиях угревой сыпи (постугревые рубчики кожи).
            Обновление кожи происходит за счет испарения поверхностных слоев кожи и ее последующей регенерации. Кроме того лазер стимулирует клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Поэтому после лазерного пилинга происходит обновление и одновременно подтяжка кожи, улучшается ее общее состояние, она становится более молодой.
            Для лазерной шлифовки используется «холодный» эрбиевый лазер. Выбор именно этого лазера обусловлен особыми свойствами его излучения. Длина волны эрбиевого лазера точно попадает в пик спектра поглощения воды, и с его помощью можно производить абляцию мягких тканей без термического воздействия на окружающие ткани. Энергия и продолжительность лазерных импульсов подбирается таким образом, чтобы излучение полностью поглощалось в верхнем слое кожи. В области поглощения происходит быстрый подъем  температуры до нескольких сотен градусов, в результате чего ткань почти мгновенно испаряется. Скорость испарения настолько высока, что нагретый слой превращается в пар, не успевая отдать тепло в более глубокие слои кожи. В зависимости от энергии, один импульс позволяет испарить от 10 до 300 микрон ткани при размере пятна от 1 до 6 мм. Благодаря этому данный лазер является незаменимым инструментом при лазерной шлифовке – послойному удалению ткани на большой поверхности (например лицо). Отсутствие коагуляции позволяет точно визуально контролировать количество удалённой ткани.
          Эрбиевый лазер имеет естественный «барьер»: как только излучение достигает сосочкового слоя кожи, оно тут же поглощается кровью (основным элементом которой является вода) и уже не проникает глубже. Эпидермис удаляется полностью и аккуратно на всю толщину, повторяя все контуры кожи. Рубцевание при использовании данного лазера исключено, поскольку вторжение в более глубокие слои дермы невозможно.
          Благодаря своей эффективности и безопасности эрбиевый лазер уже давно считается «золотым стандартом» в косметологии. Эрбиевый лазер выгодно отличается от лазеров с высокой степенью коагуляции (например СО2 лазеры), где практически невозможно визуально контролировать количество удаленной ткани (что на практике иногда приводит к коагуляции дермы и следовательно появлению рубцов). Время, необходимое для полного заживления составляет всего 5-7 дней, что в два-три раза быстрее случаев применения CO2 лазеров. Процедура проводится в осенне-зимний период с серьезной подготовкой к процедуре и последующей реабилитацией.
           Современный лазерный ко
мплекс  Multiline™ обеспечивает строгий контроль глубины воздействия, поэтому процедура лазерного пилинга абсолютно безопасна и исключает риск возникновения рубцов, пигментных пятен и других осложнений при соблюдении всех рекомендаций врача. Это выгодно отличает ее от других видов глубокого пилинга (например, химического и механического).
  

КОРРЕКЦИЯ РУБЦОВ
 
Лазерной коррекции подлежат гипертрофические рубцы без признаков перерождения в келоид.
            Рубцы – одна из самых распространенных косметических проблем.
В зависимости от типа рубца и его локализации врачу предстоит выбрать правильные средства лечения.
            Для лечения рубцов мы используем эрбиевый лазер, который позволяет провести послойное испарение ткани рубца без термического воздействия, что уменьшает риск стимуляции роста рубца.
            Наконец, решающее значение, особенно для келоидных рубцов, приобретает задача остановки роста рубца. Для этого мы применяем специальную методику коагуляции кровеносных сосудов, питающих рубец (TargetCreationTechnology™). В то время как развитие рубца приостановлено, и значительный его объем удален, здоровая кожа продолжает свой рост, и рубец становится менее заметен.
Сенсорный экран  
лазерного комплекса Multiline  
  
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы