Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Плацентарная терапия
Нитевая подтяжка АПТОС
Диспорт
Релатокс
Ботокс
Контурная пластика
Векторный лифтинг
Биоревитализация
Revofil Aquashine, Dermaheal
Мезотерапия
FILORGA мезо- биоревитализация
АКВАЛИКС (AQUALYX)
Коррекция рубцов
Коллагенотерапия Коллост
Озонотерапия
Карбокситерапия
Микронидлинг
Чистка кожи лица, массаж, маски
Удаление новообразований кожи
Процедуры для лица с Cell Fusion C
Химические пилинги
TechniSPA
Аппаратный педикюр
Пирсинг
Депиляция воском
RENOPHASE для домашнего ухода
RENOKIN - восстановление волос
Metagenics
 
МИКРОНИДЛИНГ. Потрясающие результаты!
 
   
 Что такое микронидлинг?
В основе системы лечения микроиглами (MTS) лежит запатентованный MTS Мезороллер – уникальный и получивший регистрацию FDA медицинский инструмент типа I, идеально подходящий для нехирургического и неабляционного лечения кожи в различном состоянии – возрастной (морщины, растяжки), шрамов (акне, хирургические) и гиперпигментации. Клинические исследования показали, что MTS (система лечения микроиглами) является более эффективным видом лечения, чем абляционные виды лечения, такие как лазерная шлифовка, дермабразия и химический пилинг; и настолько же эффективным, как и неабляционное лечение CO₂-лазером и методикой Fraxel (фраксельного фототермолиза) для стимуляции выработки коллагена и эластина, для уплотнения кожи, а так же уменьшения количества морщин и разглаживания шрамов.
   
Мезорастворы для MTS микронидлинга:
   
  Клинические программы с применением факторов роста
     и пептидных комплексов:
Омоложение, биоревитализация 4 700 рублей
Стабилизация пигментации 4 700 рублей
Предотвращение выпадения
и стимулирование роста волос
4 700 рублей
     
  
 
 
 Как работает "система лечения микроиглами":
   
  Абсолютная абсорбция. MTS Мезороллер содержит 200 тончайших иголочек для достаточного ранения поверхности кожи. Это стимулирует производство коллагена/эластина. Образованные в результате микро-каналы помогают в проведении терапевтических сывороток и великолепного впитывания, увеличения общей эффективности. Клинические исследования в Европе, США и Южной Корее доказали, что при использовании MTS Мезороллера абсорбция сыворотки увеличивается в 1000 раз. Клинические исследования показали: лечение MTS Мезороллером более подходят для уплотнения кожи, чем процедуры фотоомоложения.
  Быстрое восстановление. Деликатное влияние, производимое MTS Мезороллером намного более «дружелюбно» по отношению к коже, таким образом, эффективнее других инвазивных и более дорогих методов лечения кожи. MTS Мезороллер не повреждает эпидермальный барьер; микро-каналы, созданные 200 иглами закрываются в течении нескольких часов после процедуры, достаточно долгой для образования внутри нижних слоев кожи новых коллагеновых структур и достаточно короткой для того, чтобы позволить пациенту быстро вернутся к своей обычной жизни. MTS Мезороллеры ликвидируют все часто встречающиеся побочные эффекты и риски, ассоциируемые с химическими пилингами, дермабразией и лазерной шлифовкой. В короткие сроки кожа уплотняется становится подготовленной к дополнительному лечению.
Мезораствор Anti-age VITAL W – глубокое и мощное увлажнение, уменьшение количества и видимости морщин благодаря уплотнению кожи и увеличению уровня коллагена, помогает добиться шелковистой, гладкой текстуры кожи. Прекрасно подходит для любого типа кожи, не имеет побочных эффектов.
 
Состав: гексапептид 3, матриксил-3000, пентаксил, гиалуроновую кислоту, EGF-эпидермальный фактор роста, витамин В5, ДМАЕ, аскорбил фосфат магния, пальмитол трипептид-28.

Мезораствор для борьбы с пигментацией VITAL PS – лечение возрастных пигментных пятен, меланодермии, постлазерной гиперпигментации и пигментаций, наблюдаемых ранее и не связанным с лазерным лечением.
 
Состав: Л-Глютатион, стабилизированную L-Аскорбиновую кислоту, тетрагексилдецил аскорбат, комплекс витаминов В (B1, B2, B3, B5, B6, B12), витамин Е, аскорбат кальция, жирорастворимый экстракт лакричника, койевую кислоту, ретинол, альфа арбутин, магний аскорбил фосфат, экстракт Palmaria palmata, азелаиновая кислота, эстракт шелковицы.

Мезораствор для роста волос VITAL HR это результат особых научных исследований биохимических сигналов, контролирующих процесс роста волос. Направленно стимулирует фазу анагена (активного роста) с активацией необходимых для волос молекул – факторов роста. Направленно укорачивает фазы катагена и телогена (фазы инволюции и покоя в жизненном цикле волосяного фолликула). Косвенно останавливает телогеновое выпадение волос. Увеличивает микроциркуляцию и улучшает питание волосяного фолликула. Контролирует себорею, уменьшая производство кожного сала и популяцию демодекса с помощью келоидной серы, поддерживая рост волос. Уменьшает воздействия дигидротестестерона на волосяной фолликул – основную причину облысения по мужскому типу, так же известную как андрогенетическая аллопеция.
 
Состав: экстракт водорослей, неорганические соединения серы, силанедиол салицилат, бетиленгликоль, экстракт плодов Spondias amara, экстракт листьев (семян) цветов Celastrus paniculata, гомотаурин, экстракт папоротника венерин волос, экстракт кожуры картофеля, феноксиэтанол, гидролизированные молочные протеины, пропиленгликоль, гидролизированные гликозаминогликаны, коллоидная сера, масло кожуры горького апельсина, экстракт листьев ежевики, экстракт листьев Adiantum capillus veneris, экстракт хны, экстракт листьев Barosma betulina, пентапептид-5, (лейцин, пролин, лизин, глутамин, аспартамовая кислота, аланин), глицерин, масло семян Melia azadirachta, цинк, экстракт карликовой пальмы, триэтаноламин, калия сорбат, натрия бензоат.
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы