Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Нитевая подтяжка
Инъекции красоты
Ботокс
Диспорт
Контурная пластика
Биоармирование
Биоревитализация
Мезотерапия
Лечение угревой болезни
Коррекция рубцов
Чистка кожи лица
Подготовка к пластической операции
Пилинги
Удаление новообразований кожи
Процедуры по телу
Аппаратный педикюр
Похудение
Эстетические услуги
Косметика для домашнего ухода
RENOKIN - восстановление волос
Metagenics
 
      Гликолевые пилинги Renophase  (Франция)
       
          
Терапевтические программы Renophase построены с учетом основных принципов нормализации клеточного метаболизма:

•   поддержание оптимального уровня гидратации;
•   активизация восстановительных процессов;
•   адекватное снабжение кожи питательными компонентами;
•   защита кожи от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

          Специальные формулы препаратов позволяют косметологам справиться с проблемами физиологического старения и фотостарения, помогают лечить акне, гиперпигментацию, постакне, обеспечивают омоложение кожи в период до и после менопаузы.
•  
Комплекс гликолевой кислоты – главный действующий компонент препаратов Renophase, содержащий гликолевую кислоту и основные аминокислоты, которые обеспечивают частичную нейтрализацию кислоты и дают возможность использовать в пилингах высокую концентрацию гликолевой кислоты с низким pH. Комплекс обладает антиоксидантными свойствами, которые проявляются на внутриклеточном уровне.
•  
PRP гидрогель матрикс – микросистема, обеспечивающая оптимальные условия проникновения в глубокие слои кожи активных веществ, их контролируемую диффузию, стабильность, прогрессивное и пролонгированное действие. Она сохраняет биологическую активность веществ, ранее мало использованных из-за своей крайней нестабильности. Система состоит из комплекса натуральных биологически совместимых полимеров (хитозан, ксантин), которые обладают большой гидрофильностью, имеют низкую токсичность, иммунокорректирующее, антибактериальное и антимикотическое действие.
•  
Генистеин (фитоэстроген сои) – вещество растительного происхождения, не являющееся стероидным гормоном (в отличие от  настоящего эстрогена), но по своей структуре схоже с ним и при нанесении на кожу оказывает эстрогеноподобное действие. Генистеин является мощным антиоксидантом, оказывает бактерицидное и фунгицидное действие, хорошо усваивается, не оказывает системного действия на организм и не накапливается в нем. А также нормализует выработку кожного сала, обновляет эпидермис, повышает влагоудерживающую способность кожи, укрепляет сосудистые стенки, регулирует жировой обмен.
•   Диосгенин – растительный предшественник дегидроэпиандростерона (DHEA, выделенный из дикого ямса), прегормона, продуцируемого надпочечниками, который в зависимости от гормонального статуса и потребностей организма впоследствии превращается в эстроген, прогестерон или тестестерон. Его уровень тесно связан с биологическим возрастом человека, влияет на кровообращение и восстановительные процессы в коже и мышцах, стимулирует обновление и восстанавливает метаболизм в клетках эпидермиса и дермы.
             Фитоэстрогены являются мягким и абсолютно безопасным средством стимуляции клеток кожи, а также альтернативой естественным гормонам. Без восстановления гормонального фона борьба со старением невозможна. Однако применение натуральных гормонов в косметологии опасно. Гормоны оказывают системное воздействие на организм, что может привести к необратимым последствиям. Ученые лаборатории Renophase нашли им подходящую замену. Ими были выделены уникальные растительные компоненты - фитоэстрогены сои и дикого ямса, которые оказались настолько эффективными, что сразу же получили название "молекул молодости".
          Лечение и омоложение пилингами Renophase не вызывает негативных последствий: пигментации, ожогов, раздражения и шелушения, следовательно, их можно делать и в летний период. Все препараты гипоаллергенны и обеспечивают стойкий продолжительный эффект. Использование фитогормонов многократно усиливает эффект омоложения.
            Двойное воздействие на процессы омоложения гликолевой кислоты с одной стороны и фитогормонов с другой дает мощный толчок к интенсивному развитию процессов регенерации кожи. В этом уникальность препаратов Renophase.
           Дерматологические пилинги принесли этой марке мировую славу. На сегодняшний день они являются абсолютными лидерами среди омолаживающих программ, не требующих реабилитационного периода.

 
 
Пилинги Renophase  
не дают осложнений,  не болезненны, 
не требуют   реабилитационного периода 
 
Пилинг Реньюлифт   
 
 Пилинг Репрограммирующий  
 
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы