Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
Консультации специалистов
Лазерная косметология
Плазмолифтинг
Нитевая подтяжка
Инъекции красоты
Ботокс
Диспорт
Контурная пластика
Биоармирование
Биоревитализация
Мезотерапия
Лечение угревой болезни
Коррекция рубцов
Чистка кожи лица
Подготовка к пластической операции
Пилинги
Удаление новообразований кожи
Процедуры по телу
Аппаратный педикюр
Похудение
Эстетические услуги
Косметика для домашнего ухода
RENOKIN - восстановление волос
 
  Удаление новообразований кожи
 
   Для удаления новообразований в клинике VITAL применяется радиоволновой хирургический прибор «Сургитрон™», разработанный фирмой «Ellman International, inc.» (США) в 1978 г., который с большим успехом используется хирургами России, США, Канады, Японии, Германии, Великобритании и многих других стран.
 
   Радиоволновая хирургия – это атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей при  помощи высокочастотных волн. Радиоволновой разрез выполняется без физического мануального давления или дробления клеток тканей. Из тончайшей проволоки, называемой хирургическим электродом, эмитируются высокочастотные волны. Ткань оказывает сопротивление их проникновению и при этом выделяет теплоту, под воздействием которой клетки, находящиеся на пути волны подвергаются распаду и испарению, и ткани расходятся в стороны.
  Радиоволновой разрез и коагуляция выполняются без разрушения тканей. Поскольку отсутствует травма, заживление происходит без послеоперационной боли и образования шрама – характерного последствия мануальных разрезов. В равной степени значительным преимуществом является стерилизующий эффект радиоволновой хирургии. Таким образом, радиоволновая хирургия значительно облегчает, улучшает и ускоряет хирургические процедуры. После радиоволновых хирургических манипуляций практически не бывает таких неприятных послеоперационных последствий, как боль, отек, инфекции, тризм и послеоперационный шок от потери крови, которые так часто проявляются после применения «традиционных» средств при подобных хирургических вмешательствах.
  Удаление новообразований более 2 мм в диаметре проводится под местной анестезией препаратами, применяемыми в стоматологической практике (скандонест, ультракаин и др.).
  При подозрении на малигнизацию пациент направляется на консультацию к онкологу.
  При удалении образования с последующим гистологическим исследованием возможно образование рубчика, так как образование должно удаляться в пределах здоровой ткани. Также незначительный след может остаться на участках с наиболее тонкой кожей.
 
Радиохирургический прибор    «СУРГИТРОН»
 
Гистологический анализ проводится в паталогоморфологической лаборатории Клинического онкологического диспансера.  При необходимости врач может провести Дерматоскопию.
 
Дерматоскоп
 
  Дерматоскопия – поверхностная эпилюминесцентная микроскопия кожи. Этот вид исследования, в отличие от обычной световой микроскопии, позволяет не только исследовать рельеф поверхности кожи, но и визуализировать внутрикожные морфологические структуры размером от 0,2 мкм, расположенные в эпидермисе и в сосочковом слое дермы. Дерматоскопия используется для диагностики рака кожи, себорейного кератоза, солнечного лентиго, невусов, меланомы. Дерматоскоп оценивает уровень пигментированности кожи, ее структурный рисунок, границы поражения и симметрию. Дерматоскоп также применяется для оценки состояния кожи при акне..
            
  Противопоказания для удаления новообразований:
•   наличие у пациента кардиостимулятора (относительное противопоказание, требующее принятия мер предосторожности);
•   категорическое нежелание пациента сотрудничать с врачом.  
Посмотреть цены >>
 
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы